inopla virtuFON: Softphone für Unternehmen

inopla virtuFON (Softphone)

Allgemeine Informationen

Betriebssystem

Windows (Version 10-11)
MacOS (Version 11 - Big Sur, 12 - Monterrey)
iOS (Version 14, 15, 16)
Android (ab Version 6)
Download
Lizenz
kostenpflichtig

Registrierungsdaten für Ihre Nebenstelle

Die Registrierungsdaten für Ihre Nebenstelle finden Sie im Bereich "Cloud Telefonanlage" > "VoIP Nebenstellen". Wählen Sie hier die entsprechende Nebenstelle aus und klicken oben rechts auf das Feld "Registrierungsdaten". Nun werden Ihnen die Daten angezeigt, die Sie für die Einrichtung des Softphones benötigen:

Einrichtung und weitere Informationen

In den folgenden Hilfeartikeln erhalten Sie ausführliche Informationen zur Einrichtung und Anwendung des inopla virtuFONs für die einzelnen Betriebssysteme: