Ansagen hochladen

In den einzelnen Routingmodulen stehen Ihnen verschiedene Standardansagen zur Verfügung. Alternativ können Sie auch eigene Ansagen hochladen und verwenden.

Eigene Ansagen hochladen

In dem Bereich „Verwaltung“ > „Ansagen“ > Ansagen hochladen“ haben Sie die Möglichkeit Ihre eigenen individuellen Ansagen hochzuladen.

1. Ziehen Sie die für den Upload vorgesehenen Audiodateien mit Ihrer Maus per Drag-n-Drop in das blaue Feld. Alle für den Upload ausgewählten Dateien werden Ihnen dann mit zusätzlichen Informationen und Optionen angezeigt bevor sie hochgeladen werden.
  2. Alternative Auswahlmethode: Ein Klick mit der Maus auf das blaue Feld öffnet ein Fenster zur Auswahl der gewünschten Dateien.

1. Audiodateien können VOR dem Upload umbenannt werden.
  2. Bei Bedarf kann außerdem noch eine Kurzbeschreibung hinzugefügt werden.
  3. Möglicherweise bereits vorhandene, gleichnamige Audiodateien werden standardmäßig NICHT während des Uploads durch die neuen Dateien ersetzt. Wenn Sie das automatische Überschreiben vorhandener, gleichnamiger Dateien wünschen, aktivieren Sie bitte bei der entsprechenden Audiodatei die angezeigte Option.
Infos zum Upload von Audiodateien
  1. Es können bis zu 18 Audiodateien gleichzeitig hochgeladen werden.
  2. Die maximale Dateigröße beträgt 20 MB.
  3. Audiodateien müssen in den Formaten Wave (*.wav), M4A (*.m4a) oder MP3 (*.mp3) vorliegen. Eine möglicherweise zusätzlich erforderliche Konvertierung übernehmen unsere Systeme während des Uploadvorganges. Generell empfehlen wir aber die Audioformate mp3: 8 Bit Mono @ 8.000Hz oder wav: 8 Bit Mono @ 8.000Hz.

Die Ansagen stehen Ihnen nach dem Upload unter „Verwaltung“ > „Ansagen“ > "Meine Ansagen" zum Anhören und Verwalten zur Verfügung. Außerdem sind sie nun auch in allen Bereichen auswählbar, in denen Ansagen verwendet werden können.

Professionelle Ansagen für Ihr Unternehmen

Für einen noch professionelleren Unternehmensauftritt können Sie Ihre Ansagen von einem Tonstudio produzieren und auf Wunsch auch mit Musik vertonen lassen. Wir empfehlen Ihnen unseren Partner DIMEDIAL. Hier erhalten Sie hochwertige Ansagen zu fairen Preisen: https://inopla.de/ansagen