Besetztlampenfeld (BLF)

Einleitung

BLF steht für Besetztlampenfeld (englisch: busy lamp field). Hierbei handelt es sich um eine Funktion von Systemtelefonen, durch die der Telefonstatus anderer Teilnehmer sichtbar wird.

Beschreibung

Über die LED-Lampen Ihres Telefons können Sie erkennen, ob ein Kollege gerade telefoniert oder angerufen wird und können verschiedene Funktionen ausführen:
- Leuchtet die LED-Lampe durchgehend, befindet sich Ihr Kollege zu diesem Zeitpunkt in einem Gespräch. Wird die Taste gedrückt, erfolgt keine Aktion.
- Blink die LED-Lampe, so wird Ihr Kollege gerade angerufen. Wird die Taste gedrückt, so kann der Anruf herangeholt werden.
- Leuchtet die LED-Lampe nicht, ist die Leitung Ihres Kollegen frei. Durch Drücken der Taste, können Sie selbst einen Anruf zu ihm aufbauen oder ein Gespräch durchstellen.

In den Einstellungen Ihres Telefons wählen Sie aus, welche Nebenstelle Sie über welche Lampe überwachen möchten.
Die Anzahl der Lampenfelder auf einem Telefon ist begrenzt. Sollte die Anzahl nicht ausreichen, haben Sie die Möglichkeit diese mit einem Erweiterungsmodul zu erhöhen.